Pizza-Rezepte

Profi-Pizza mit italienischem Spezialmehl

Profi-Pizza mit italienischem Spezialmehl

Patrick Westphal

🍕 Profi-Pizza mit italienischem Spezialmehl (Tipo 00) Für 3 Pizzen à ca. 270 g Teig 🧾 Zutaten für den Teig: 500 g Weizenmehl Type 00 (Pizzamehl) 300 g lauwarmes Wasser 3 g frische Hefe...

Profi-Pizza mit italienischem Spezialmehl

Patrick Westphal

🍕 Profi-Pizza mit italienischem Spezialmehl (Tipo 00) Für 3 Pizzen à ca. 270 g Teig 🧾 Zutaten für den Teig: 500 g Weizenmehl Type 00 (Pizzamehl) 300 g lauwarmes Wasser 3 g frische Hefe...

Pizza Rezept

Pizza Rezept

Patrick Westphal

🍕 Schnelles Pizza-Rezept ohne Spezialmehl Für 3 Pizzen à ca. 183 g Teig 🧂 Zutaten für den Teig: 340 g Weizenmehl Type 550 170 g lauwarmes Wasser 10 g frische Hefe 5 g Salz 26 g...

Pizza Rezept

Patrick Westphal

🍕 Schnelles Pizza-Rezept ohne Spezialmehl Für 3 Pizzen à ca. 183 g Teig 🧂 Zutaten für den Teig: 340 g Weizenmehl Type 550 170 g lauwarmes Wasser 10 g frische Hefe 5 g Salz 26 g...